Presento un problema ¿Que debo hacer?

En caso de presentar un problema en cualquiera de nuestros servicios es necesario seguir estos pasos:

Si el problema es simple podes enviarnos un email a info@arghosted.com

Si el problema es tecnico podes generar un ticket vía web desde el area de clientes ingresando con tu cuenta: https://clientes.arghosted.com/supporttickets.php

*Recuerda que puedes ver el estado en el que se encuentra nuestra red y la de nuestros proveedores:

Link de Status: https://status.arghosted.com/

• problema