Pasos a realizar para contratar cualquiera de nuestros servicios

Todos nuestros servicios se adquieren desde la pagina web de forma independiente.

Los pasos son los siguientes para contratar un servicio acorde a sus necesidades:

1) Contratar el servicio elegido, ej: Semi-Dedicado Plan 2. desde: https://clientes.arghosted.com/cart.php?a=add&pid=51
*Completar Formulario

*Boton Comprar

2) Si no estas registrado debes completar los datos personales y de facturacion para poder registrarte en nuestra area de clientes. Si ya estas registrado en nuestra pagina web ir al boton "¿Ya registrado?"

*Recuerda seleccionar el medio de pago del servicio.

*Boton Completar pedido

3) Forma de pago vía WEB (+IVA 21%) ó Pueden abonan mediante MercadoPago teniendo la posibilidad de abonar sin IVA (-21%) realizando el pago de forma manual del importe SIN IVA a la nuestro CVU: 0000003100121032105403 (opcion Enviar Dinero en Mercadopago)

*Una vez realizado el pago notificar vía ticket ó WhatsApp para aceptar el pago y activar el servicio en el dia.

• Contratar, Contratar Servicio, Pasos contratacion del servicio