Agregar Admin (Sourcemod)

Ingresar con usuario y contraseña al Panel de tu Servidor de CSGO.

Una ves instalado el Mod (Metamod y Sourcemod)

Ir a "Configuracion de Archivo"

Ir a (Text Editor) del archivo csgo/addons/sourcemod/configs/admins_simple.ini

y abajo de todo agregar tu steamid con los permisos de acceso:

"STEAM_0:1:XXXXXXXX" "abcdefghijklmnzopqrst"

• 13 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Tutorial uso paso a paso del Cliente FTP FileZilla

Este tutorial describe como utilizar el servicio de FTP de su cuenta de hosting con Caminoweb...

PASO 1 Como obtener el Steam Server Token (Validar Servidor por Steam)

Para iniciar el servidor de CS:GO ahora se necesita un Token de inicio de sesión de Gameserver...